PIZZA & DöNER CENTER 06449

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 674 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Döner Center 06449 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2023 um 20:21 Bin sehr zufrieden und lecker wie immer
14 Sep 2023 um 13:53 Pünktlich und gut
8 Sep 2023 um 15:53 Also ich muss sagen das essen hat mal besser von denen geschmeckt und für die lange wartezeit finde ich den preis nicht ok.
8 Sep 2023 um 10:34 Immer wieder gut
29 Aug 2023 um 15:16 War sehr gut weiter so oooo
20 Aug 2023 um 18:15 Alles prima, Essen lecker wie immer, heiß, freundlicher Fahrer..
18 Aug 2023 um 22:04 Essen war kalt da sich der Fahrer verfahren hatte . Dann wurden unsere Extrawünsche nicht berücksichtigt! Wir bestellen nicht nochmal
16 Aug 2023 um 17:35 Wer den Döner nicht isst hat kein Geschmack, bester Döner tolles Team Danke für eure Arbeit, Essen lecker. Lieferzeit super immer wieder gerne
11 Aug 2023 um 18:50 Wir bestellen öfter und sind immer sehr zufrieden, insbesondere wegen der schnellen Lieferung. Leider haben die Pizzen heute anders und nicht so gut geschmeckt (Soße verändert?). Ein vergessener Nudelauflauf wurde in Windeseile nachgeliefert.
9 Aug 2023 um 21:41 Geschmacklich gut aber viel zu wenig Fleisch und Salat drin den wir nicht bestellt haben. Essen war auch lauwarm nur noch. Fahrer wie immer freundlich und nett
7 Aug 2023 um 6:33 Essen ist in Ordnung aber Geschmacklich nicht überragend besonders, eben normal. Lieferung war pünktlich da, Fahrer freundlich.
6 Aug 2023 um 20:53 Very good I like it 100%