Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA & DöNER CENTER 06449

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 746 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Döner Center 06449 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 18:27 Sehr Lecker, schnell geliefert, TOP wie immer.
15 Feb 2024 um 21:23 Wie immer alles super und lecker!
12 Feb 2024 um 15:01 Lieferung schnell, Döner lecker, nur wenig Kraut
6 Feb 2024 um 16:20 Sehr gut, wie immer. Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Essen und ein sehr freundlicher Lieferant.
23 Jan 2024 um 14:34 Lieferung war schnell und essen war lecker
23 Jan 2024 um 14:32 Hat gut geschmeckt U war pünktlich
21 Jan 2024 um 19:52 Das Essen war kalt.
20 Jan 2024 um 12:49 Übel geil ich bestelle jedes wochenende
20 Jan 2024 um 8:55 Hat gut geschmeckt U war pünktlich
19 Jan 2024 um 9:07 Hatten extra vorbestellt, damit das Essen pünktlich da ist. Trotzdem eine Stunde zu spät und das Essen kalt.
18 Jan 2024 um 20:51 Katastrophe!!! Essen kam viel zu spät dann wollte ich Schafskäse auf meinen Döner wurde nicht gemacht umd wo das essen endlich mal kam stand die Tüte mit Soße weil es unmöglich eingepackt wurde. Da bestelle ich nicht mehr denn für sowas bezahlt man
18 Jan 2024 um 20:24 Wollte keine pommes hab extra reingeschrieben das ich gerne hähnchen oder rindfleisch drauf haben möchte statt pommes. Pommes hab ich dennoch probiert war schon lapprig und hat auch irgendwie sehr komisch geschmeckt, die burger waren dafür sehr gut.